демисезонное

Сорви Голова
Цепочка созвучий превращается в цепь событий,
Почти осознаваемых. Но зияют белые пятна.
Рыбка выросла в рыбу. Сраслось у бабки корыто.
Морозный воздух пахнет лимоном и мятой.
Солнце не грееется на груди у снежного облака.
Рыжие листья клена на белом линяют еще быстрее.
Мальчик с девочкой играют в добрые крестики-нолики,
Побеждая поочереди. Не у дел капризная фея
Осени: пялится, скалится, тянется в редкую просинь.
Собирает улики на зиму - нет, не тают мини-сугробы.
Разбегаемся, чтобы скатиться кубарем с крутого моста,
А потом ладошками снять с первого снега - пробу.