История

Света Кондратюк
Прости за то, что мы не вместе, прости за то, что ты один, прости за то, что вместе с сердцем оставала в приязнь у судьбы. И ты один в своей короне, принцессу можешь не найти, ведь принца на рассвете мест, но и принцессу не спасти. Она влюбилась в принца смело, последствий  нежных не боясь,  и днем,  и ночью песни пела, и раз любовью напилась. Сначала сладкий вкус нашла, но не надолго, ведь судьба, расставит все же по местам, и как бы не хотелось, не суждено ей было рядом быть, ведь он любил другую...