Не приходите

Юрий Вахрамеев
Приходите на закате,
Когда мне тяжело без Вас.

Приходите ко мне ночью,
Когда мне снятся сны о Вас.

Не приходите на рассвете,
Когда я позабыла Вас.

И, знайте, я уже смирилась
И, никогда, не вспомню Вас.