Прости...

Татьяна Корябочкина
Ты знаешь, как мне дорог,
Ты знаешь, как люблю Тебя…
Прости, что я сегодня
Так просто вдруг ушла…

Прости, что не могу отдать
Я всю себя Тебе сейчас
С Тобой идти, за ним – бежать
Придется мне и в этот раз…

Он – часть меня, души частичка
Навек ему принадлежит.
О, Боже, как мне разделиться,
Ведь сердце по Тебе и по нему болит…

Прости меня, я очень виновата,
Но отпустить Тебя или его я не могу…
Я с ним тону в лучах заката,
Он словно молния в грозу…

А Ты как солнышко, как лето,
Как лунный свет в ночной тиши…
Но и ему я на рассвете,
Как и Тебе, шепчу “прости”…