Вилле Вало посвящается...

Татьяна Корябочкина
Ты знаешь, я хочу тебе сказать…
Пусть никогда не прочитаешь эти строки…
Но вопреки всему тебя я буду ждать
И ты придешь… Такой любимый, но далекий…

А твое имя я с волнением шепчу,
Произношу его с восторгом и с любовью.
У Бога каждый день я об одном прошу –
Дать мне возможность встретиться с тобою…

Два одиночества из разных стран…
С тобой во многом мы похожи…
Две половинки?.. Или не судьба?..
Но почему же ты мне всех дороже?!

Ведь если не судьба, к чему все это?
Зачем люблю тебя который год?
Ты не ответишь мне, молчит и небо,
Но знай одно – моя душа как прежде ждет…

Преодолея все, мы встретимся, я верю.
И наяву меня обнимешь ты.
Сквозь все преграды и потери,
Навстречу счастью и любви…