За свет любви!

Мод Ева
За свет любви и силу ночи,

За эти взгляды и слова…

Я не прощу тебя,
 
Но хочешь, я подарю тебе себя…!?
 
Безумства, мрак, дыханье страсти,
 
Но всё- обман, какой-то миф…
 
Я разобью его на части
 
И буду плакать за двоих.
 
Последний вечер мы так близко-
 
Лежим, обнявшись, и молчим
 
Ты не оставишь мне записки
 
Так, мы лишь в сердце погрустим.
 
Прощание всегда так сложно
 
Быть может, только для людей?
 
Вернуть тебя мне не возможно
 
За вечностью своих дверей…