считалочка

Вера Лан
Если очень захотеть,
Можно запросто взлететь.

Покружить над морем всласть,
Парашютиком упасть,

Пятки замочив слегка, -
Снова вверх и свысока

Улыбнуться той волне,
Что осмелилась к тебе

Прикоснуться, щекотнуть,
Важно фыркнуть вслед: "Отнюдь,

Целовал меня не зря,
Я навек твоя  заря,

И отныне станешь ты
Талисманом золотым,

Будешь солнышки дарить,
ВЕРИТЬ НАДЯМ И ЛЮБИТЬ -

Всех Жень, Насть, Вик, Свет, Ир, Маш,
Лен, Май, Рай, Лер, Лиль, Наташ,
Тань, Кать, Ань, Люд, Валь, Марин,
Ев, Кристин, Том, Варь, Полин,
Оль, Алис, Зой, Лиз, Жанн, Нин,
Ксюш, Даш, Саш, Оксан, Лид, Зин,
Сонь, Вер, Надь, Люб, Тонь, Галин,
Юль, Элл, Эмм, Рин, Лин, Алин..."

Если очень захотеть,
Можно запросто взлететь!

Только ты своё считай,
Кого хочешь - выбирай!