Ольга, ты стала мамой

Марина Макаревич
Мамой стала ты, однако,
Лет так ...цать тому назад.
Жизнь дала своей дочурке
И с любовью Яной назвала.
И теперь она уже подросток,
Но и ты еще так молода...
Я желаю вам обоим
Пониманья, счастья и тепла!

    24.08.2010г.