Интро

Дмитрий Хрулёв 2
Во рту лёгкий дым от моих сегарет ...
На стале на лесте будет новый куалет
пару строк о том о чём и не писал
если что то черкану это тут же стерал
ну вот настало время ...в этом куплете
Я буду говорит о том скока собрал я сплетен
Скока услышал разных историй
И всё на рифму положу..и дубу всем доволен
Что уже чёта не то что раньше было
Писав целую  строчку под бутылочку пива
А на столе не чёго кроме...
Включённого ПК и завис я в своём монитори
Новой тексток под новый бит
Пока в другой комноте кто то из моих уже спит
Ведит сладкий сон и не чего кроме
А я не могу уснуть надо микстейп готовить




Пока на моё на листе...будет пару строк что были в черновике
Я буду сочинят новый куплет на легке
Ну даааа где то там в далеке