Люблю

Ирина Грусть
Любовь, страсть, ревность, жар ночей-
Ты снова мой, и вроде бы ничей,
Ты обладаешь мной неистово и нежно.
«Моя?» - «Твоя, любимый мой, конечно!».

Как заклинанье шепот: «Никому
Тебя я не отдам, мне одному
Принадлежат душа твоя и тело!».
Поверь, я тоже этого хотела!

Расправив руки-крылья, улетаю вновь-
И снова жар страстей – твоя любовь
Меня томительно пленила,
И я шепчу тебе: «Мой милый,

Мне в сказку открываешь двери ты,
Где поселились все мои мечты,
Не видеть сердцу моему покоя!»
И я иду покорно за тобою.

Одно я точно знаю: вновь и вновь
Там ждут меня блаженство и любовь,
Любовь, страсть, нежность, жар ночей-
И я безумно  рада быть твоей!