Старые воспоминания

Доктор Стрейнджлав
Этот старый... увитый плющом дом
ненавидит, когда говорят о нём
Он не любит, уход теплых дней
Он тоскует... тоскует только
О ней...
 
На смену... каждому времени...
Приходит новый день... и без брехни
Начинаем жить словно только родились
Начинаем жить, только снова мне приснись
 
Этот старый... увитый плющом дом
Видел столько радости
И столько бед
Что не сможет, старый, дать ответ
Чего больше - горя, или всё таки - праздности?
 
Не уверен... будет тебе в ответ...
Я не знаю, мне уже столько лет...
Тут были и войны, тут были зачатья
Были враги... и были братья!
Огонь горел, гремели взрывы
Тишина в ночи, и нервов срывы
Облако дыма - слезы счастья
Радость была - и были ненастья
 
Ты спросил про такие моменты
Про чувства других
Киноплёнок фрагменты
Про желание видеть
Прошедшее время
На себя возвалив
Нелегкое бремя...
 
Но этот старый... увитый плющом дом...
Дай ему покой - оставь его одного
Он не уйдет... он будет и дальше
Охранять могилы от слова твоего...
Одного...