Проблемы в моей голове

Доктор Стрейнджлав
Слёзы льются водопадом
Прямо мимо нас
Убивает тяжким градом
Ненавистных фраз
Хочется сказать «Прощаю»
Сердце не даёт
В дальний путь я улетаю
Пусть душа плывёт

Веки тяжко опускаю
Я не вижу свет
За тебя переживаю
Жду в сети ответ
Горло сжало невидимкой
Хочется кричать
Всё в глазах покрылось дымкой
Не могу прощать…

От горя задрожали руки
Сердце не идёт
Всё от боли – не от скуки
Чего-то разум ждёт
Не сидится мне на месте
Но как статуя застыл
Снова быть когда-то вместе?
Поумерить пыл?

Не умею я мириться
Горе от ума
Можете за это злиться
Скоро же весна
Можете ругать до смерти
Вашей и моей
Мы ведёмся, словно дети
До окончанья дней