Одна. В комнате ночь

Луда Нарка
Одна. В комнате ночь.
Черное небо в окна глядит.
Ухожу думами прочь.
Знаю, мир меня не простит
На лист бумаги пустой
Падает свет желто-больничный.
Свет от лампы ночной
Такой ядовитый, такой непривычный.
Я не хочу, но нужно мне
Писать, писать, писать все время
Пусть даже и в кромешной мгле.
Увы, мое уж это бремя…