Любимой

Александр Балаганов
В ночь объятий сплелись наши тела,
Смятение души скрывала тишина.
Забрали время на мгновение у сна.
"Любите преданно", - глаголили уста.
Продлись подольше миг любви, надежды.
Нам нелегко свои порывы сохранить.
В перепитии дней не потерять течение судьбы,
И нашу жизнь в одну соединить.


Сентябрь, 2004 г.