Мы были рядом

Луда Нарка
Мы были рядом в тот памятный вечер,
Мы были вместе в тот самый час.
И ветер, в лицо, дул нам на встречу,
И звезды смотрели на нас.

Луна мимоходом дарила сиянье
И свет серебристых и ярких лучей.
И было печально наше прощанье.
И остановились мы у свечей.

Все стихло и стрелки остановились
Ровно и четко на 6:35
И все в голове моей вдруг закружилось.
Я знаю, что могу потерять
И сердце, и душу, и память, и чувства.
Они с тобой пропадут лишь во тьме.
И, как бы мне не было от этого грустно,
Я останусь верна лишь себе…

Ты уходил молча, не глядя.
Мне больно было расстаться с тобой
Я отпустила тебя за признанье,
Что больше не властен ты надо мной.