Зима

Валерия Жернова
Зима, зима, вокруг зима.
И что мне делать без тебя?
Ведь я скучаю по тебе,
И ночью думаю во сне.
Лишь о тебе, все мысли о тебе.
В моей кружаться голове,
Как вместе мы с тобой гуляли,
Ночами сладкими не спали,
И говорили мы друг другу,
Что мы не сможем друг без друга.
Но всё прошло, расстаял миф,
Но всё же знай что без тебя,
Я не смогу прожить и дня!