новая лирика

Владимир Костомаров
Мне хочется верить что будет,
Все так, как положено быть.
Никто пусть сегодня не любит.
А мне просто нужно любить!
 
Устал я от вечных скитаний,
В том мире, в котором не жил.
Не всех я познал испытаний
Не так я себя изложил.
 
Забыл я куда возвращаться,
Забыл, не хочу вспоминать.
Привык ничего не бояться,
Но правды не смог я познать. 

Порвался на мелкие части,
Пытаясь уйти от себя.
Светили мне черные масти 
Меня в бесконечность маня.
 
Весь мир оскверненный напрасно,
Был сброшен движеньем рук.
Я небыл согрет солнцем ясным.
Не слышал сердечный я стук.
 
Простите  за все, что я сделал.
За то, что еще не успел.
За то, что не так в Бога верил.   
За то, что понять не сумел.