Памяти Кати Огонек...

Татьяна Корябочкина
Цветы... Венки... И ленты...
И Твоё фото на кресте...
А на могиле горят свечи
И словно шепчут в тишине...
 
Но огоньки тех тонких свечек -
Их сможет ветер потушить,
А Огонёк Твой, Катя, вечен,
Он в моём сердце будет жить...
 
В моей душе гореть он будет,
Его зажгла Ты навсегда...
Ни дождь, ни ветер не потушат,
Ни снег, ни буря, ни вода...
 
Я преклоню свои колени
Перед Твоей могилой, Катя
И устремится взгляд на небо
И я тихонечко заплачу...
 
Мне так захочется кричать,
Чтобы Господь меня услышал:
"Верни Её, верни назад,
Я так молю тебя, Всевышний!"
 
Но только солнца луч на миг
На Твоём фото заиграет:
Твою улыбку оживит
И искоркой в глазах растает...
 
Цветы Тебе я принесла,
Чтоб Ты за всё меня простила...
Вернись назад из октября,
Как будто и не уходила...