Храни тебя господь!

Жизнелюбов
 ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Храни Тебя Господь!
Любимый еще будет.
Ты Господа лишь возлюби,
И Он тогда Вас не забудет.


Жизнь  это не дорога,
По светофору Вам её не перейти.
Она конечна, послана от Бога,
Не каждому даётся ей пройти.


В ней одолеваем мы пригорки,
И  натираем  ноги на горах.
Её мы прожигаем как  окурки,
Оставив след  в своих мозгах.


Преодолевая реки и овраги,
Мы тело делаем больным.
К врагам относимся мы в страхе,
И дух порой у нас  сломим.


И нам подкладывают козни,
Стараясь,  душу загубить.
И вводят часто тебя в розни,
Что бы как муху раздавить.


Подсиживают  часто на работе,
В глаза смеясь Вам  на ходу.
Что бы душа на низкой ноте,
Не слышала летящую стрелу.


Но сам Господь увидел это,
И повернул судьбу всю вспять.
Укутал Вас Он теплым пледом,
Чтоб ни кого не проклинать.


Вы только лишь молитесь Богу!
Ходите в церковь  каждый раз.
Молитвенник берите все в дорогу,
И видя нищих, не закрывайте глаз.


И годы Ваши пролетят как расстояния,
Болезни настигать Вас будут впереди.
Не бойтесь! Тело  выдержит страдания,
Тем самым, очищая  душу, к Богу  на пути.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 2010.