Встреча

Юрий Вахрамеев
Подойдите,пожайлуста ближе.
Мы, не виделись много лет.
Ваши волосы стали жиже и,
Улыбки той, больше нет.

Не узнать Вас ни в фас,
Не в профиль,ни в затылок,
Не сверху вниз...
Баловались Вы раньше водкой

Но,не брали в рот, антифриз.
Рано кончилось Ваше время,-
Отказали, души тормоза.
Заблестело зайчиком темя

Но, как прежде, блестят
Глаза.