Для меня

Игорь Капля
Я отдал все… За иллюзию простого человеческого счастья…
А мне взамен – лишь эти шрамы на запястьях…
И все напрасно… Все глупо… Все – без смысла…
В календаре – лишь крестики на числах…
Пустые мысли…
Жизнь так быстро…
Проходит мимо…
Меня оставив позади…
Нет больше силы…
Теряя, находить, и, падая, идти…
Ведь все равно не видно света в конце тоннеля моего пути…
Я не прощаюсь…
И не смогу сказать «прости»…
Моя усталость…
Хоть на секунду отпусти…
Но невозможно… Быть ангелом без крыльев… И любви…
Лишь пустота… Среди толпы сжимает сердце изнутри…
Сжигает душу…
И тушит пепел, что остался от огня…
Мой мир – разрушен…
Разрушен мною… Специально для меня…