Грусть...

Валерия Жернова
Тишина, вновь сижу я одна
Только из глаз моих
Слёзы бегут речейками,
И смотрю я в глаза,
Что наполнились тоже слезами.
Ты обнимешь меня,
И прижмёшь к сердцу своёму,
и тихо на ухо
Шепнёшь мне слова,
Что наполнились тоже Любовью...