Мне хочется писать стихи!

Сегрей
Мне хочется писать стихи!
Свербит внутри желание!
Неважно и про что -
Любовь или же смерть.

Мне главное раздать,
Не теша ожиданьем
Все те слова,
Что главные для всех.

Как важно рассказать
И может быть теплее
Хоть на секунду станет
Где то глубоко.

И на любовь к себе
Претендовать я не сумею
Мне хочется писать
И это так легко.

Я говорю в стихах,
И мысли льются рифмой,
Я весь свой мир
В четверостишья разложу.

И пусть меня сегодня
Никому не слышно
Я все равно пишу
А значит я живу.

Эмоции и слезы
Душевной силы слабость
И легкий ветерок
Что веет над водой.

Люблю я каждый вздох
Люблю улыбки, радость
И в этом чудном мире
Я не одинок..