Окольцованный заживо

Дмитрий Мартьянов
Еще один окольцован заживо.

А ее имя  слишком известно,
Чтобы быть упомянутым
В первых строчках.
Она и так в топе рейтингов и новостных блоков.

А он - счастливы-ы-ый , в белоснежной сорочке
Отпускает пораньше
Водителя на служебной  "Теане",
Набирает запросто генеральному -
"Земляк-друг детства проездом , пасидим в рестаране..."

Ты чувствуешь себя неуютно,
Заметив сколько нолей после значащей цифры
                в карте винной.
Да , хрен с ним ! Один раз живем - а тут , вроде ,
Друг старинный

Тормошит - обнимает :
- Ну, че ты , как неродной - угощайся ! Давай за встречу !
"Карпаччо" тут блестяще готовят , уж я-то знаю...
извини , звонок очень важный ,  отвечу....

- Ну, что ты , как сам , женат?  ребятишки ? Свой бизнес ? - круто !
А тут , понимаешь, все расписано по минутам ,
Вот помню , когда только приехал сюда - жил еще в Калуге - так спал
только в электричке - по два часа в сутки на каждом круге.

Да ,  как там  наши ? кого видАл ? как  город ?
Стоит еще ? Не был там ....э...э... э...так ,  когда это я  перебрался из Бутово в Сити ?....
Ага , точно ! Четыре года !

Не-е-е , надо ! Надо забить на Ниццу в этот отпуск,
Сгоняю на малую родину  - хоть посмотрит отпрыск
Откуда папка ...
                ....Н-а-а-таш ! Я скоро... - Жена звонила .


 - Нам пасчитайте ! ,

              Ты что, дружище ! Не надо ,  милый ,
                Я ж угощаю , как   "хозяИн" - "гостЯ столицы"
                Вот и такси твое - прошу садиться...
Звони - не бойся - гостям мы рады ,
Давай , бывай  !

                Москва.

                Так надо.