Кате Огонек посвящается...

Татьяна Корябочкина
Видно, Бог к себе лишь лучших очень рано забирает
И ни слёзы, ни молитвы – ничего не помогает:
Не становится от слёз боль слабей и незаметней,
А молитвы не утешат в этот столь трагичный вечер.

Я не знала тебя, Катя, но в душе такая боль!
Ведь вернуть тебя обратно не дано. О, Боже мой!
Как спастись от этих слёз и от злой печали?!
Я не знаю, как мне быть, но тебя мне не хватает!

Ты прости меня, что я всё никак к тебе не еду,
Что тебя я не пришла проводить в твой путь последний.
Обо всем узнала позже и жалею, что так вышло,
Но ты знай, что я приеду – да поможет мне Всевышний!

И быть может на тебя хоть чуть-чуть, но я похожа.
Что успеть ты не смогла, я хотела бы закончить.
Чтобы помнили тебя, твои песни чтоб звучали,
Я хочу, чтоб никогда о тебе не забывали.