Любимой

Элляри
    платья в горошек – выброшены. счастье – выпрошено.
                (верую) Евгения Костюкова.
                http://stihi.ru/2009/07/16/5330


Не выбрасывай платье в горошек,
я люблю.
Сложно в жизни мне, без тебя сложно,
взгляд ловлю.
Голубей кормишь,хочешь голубенка -
вот она радость.
У меня не хоромы, а избенка,
иди ко мне, сладость.
Боже!Наваждение или болезнь
ее глаза?..
Пыток мне больше не снесть,
душит слеза.
Пусть будет дом полной чашей,
будет пусть.
И голубенок ангелочков краше,
радость - не грусть.
Локоны твои, губы, стихи
дай пригублю.
Мысли мои в тоске лихи,
тебя приголУблю.
Верю тебе, Боже, верую,
помоги.
Выстоять дай в неверии
тайной любви.
Ангел мой незаметный
крыльями обогрей.
И ты, шахиня верная,
чары в вино налей.
Соколом в клетке закрыт я,
в мыслях только лечу.
Мне Ихтиандром плыть бы,
слышишь, к тебе хочу.