Прости

Татьяна Юн 18
Не ревнуй меня к другому,
Не ревнуй меня молю
Ты пойми моя душа и тело не достойны...

На краю пропасти стояла б,
О прощении прошу.
Ведь сейчас так нелегко
Не достойна я тебя...

И когда ни - будь бы в небе
Вначале мая, сентября
Успокою я себя...

Но увидев как листва
Тихо падает на землю
Я б сказала что ушла,
Но вернутся бы не смогла...

Обернувшись желтой пылью,
Прошептала бы листва-
"Ты прости меня,
Не достойна я тебя. Прости, не достойна я…"