Сердце

Валерия Жернова
Открой мне своё сердце
Впусти меня к себе
Я знаю это трудно,
Но трудность можно обоити
И пусть сверну с дороги,
Но всё равно найду я путь
Чтоб к сердцу мне твоёму
Обратно повернуть!