ФрекенБоковский стиш

Смехотрон
Анна Пшеницына

«Не бред ли то?»
http://www.stihi.ru/2010/05/28/2705

Я столько лет, я столько лет
Тебя искала среди бед!
И вот нашла, тебя нашла,
И ожила моя душа.
Открылась радость бытия,
Познала счастье снова я,
И солнце лучиком маня
В цветные сны зовет меня.

И прочие ля-ля-ля…

Как удержаться мне от искушенья?
Не бред ли то? Есть веские сомненья…

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(бред, понятнейшее дело, и никаких сомнений!!!)))

Дорогая Фрекен Бок,
как прекрасен сей лубок!
Так и вижу, как в полях
вы поёте «Тра-ля-ля!
я с ума сошла, ловите
мозг мой юный, умоля…»

В этой радости открытий
плавно вертится земля –
это значит, постарался
закружить вас в темпе вальса
Карлсон, ветреный мужчина.

И теперь – Мерси боку –
вас уносит вдаль машина –
красный крестик на боку.