Забываю...

Татьяна Корябочкина
Забываю тебя навсегда,
Образ твой изгоняю из сердца.
Я сумею – забуду тебя,
Ведь с тобою не будем мы вместе.

Забываю руки твои,
Твои губы и ласковый взгляд,
Голос твой как прежде звучит
В моем сердце и манит назад.

Забываю счастливые дни,
Что с тобой провести довелось.
Как считала минуты, часы
И как ночью потом не спалось.

Забываю обиды свои
И тебя я навеки прощаю
Ты меня любить научил,
Но как больно порою бывает...

Забываю признанья в любви,
Что успела тебе их сказать.
Без тебя мне по жизни идти
И иного не стоит уж ждать.

Забываю все встречи с тобой,
Чтоб в душе той любви не осталось,
Чтобы ты не увидел ту боль,
Что на дне моих глаз расплескалась...