я снова могу умиратъ

Александр Сергеевич Елисеев
Вон, посмотри - туман. Вся твоя местность в тумане. О, какое движенье света, цвета, пространства. Какая еще виртуальность нужна тебе в этой жизни, когда сама она, жизнь, движется в этом тумане, ты сквозь нее прорастаешь, она сквозь тебя протекает, и вот уже не одна, вот уже все они здесь, твои вездесущие жизни...
А это что? О, это Финн. Его Скрипичный Концерт. Боже, как хорошо, что я до сих пор не умер и... готов это зделать... зде... сейчас... это... Божественная виртуальность смерти под звуки горячей родной нестерпимой сквозной излюбленной твоей бездны. Спасибо Тебе, о Боже, я снова могу умиратъ!

И Бог никогда не осудит то, что я сам стану Им, Настоящим Всесущим~и~Беспредельным~Всем. Это ведь так понятно.
Там И Тогда Уже Нет Ни Там Ни Тогда И Уже Нет Нужды Ничего Никогда Ни Ни Ни Ни Ни Ни... 
Ибо всё вокруг - ВСЁ.
Господи, это так просто!

Господи, я постараюсь. Господи, я постараюсь.