У нас с тобою...

Росса Бланк Воронова
У нас с тобою разные ветра.
Твой - добрый, теплый. Мой - морозный,колкий.
И сами мы -как завтра и вчера-
Разбросанные по Земле осколки.

У нас с тобою - разные пути.
Пересеклись случайно, вдруг, однажды.
Сплелись слова "остаться" и "уйти",
Мой треснул мир на "важно" и "неважно".

У нас с тобою общего - лишь ночь.
В ней - пара фраз. А там - часы, минуты.
Настанет утро, сон прогонит прочь,
И я была и не была как будто.

У нас с тобою музыка одна:
Звучит в душе, как тонкая струна,
И токает, как нерв. И...не судьба.