Война

Аскар Уразов
I куплет:
Среди друзей, среди друзей не нахожусь.
В тоске познал глухую бездну наизусть.
Я видел сон как будто движутся ко мне
Мои друзья. Они погибли на войне.
На той войне, где жизнь серьезно началась,
Толпа ребят Отчизну защищать клялась.
И вот в огне зовя родных своих, горят.
Найдя покой, мои друзья ложатся в ряд.

Припев:
Злая война, злая война,
Ты затравила кровавой игрой
Души людей и их сердца,
Заполонила мир чистый собой.
Не рождены мы умирать
Ради ненужных и грязных идей.
Но никогда, нет, никогда
Они не вернут нам погибших друзей.

II куплет:
И под весну, когда закончилась война
Своих солдат погибших вспомнила страна.
Посмертно их с почетом наградили, но
В миру ином им это было все равно.
Прошли года, я вспоминаю про друзей,
Как в детстве мы хотели стать в мечте своей
Тем стержнем что и проведет в судьбе черту,
Чтоб устранить из жизни боль,страх и войну.

Припев:
Злая война, злая война,
Ты затравила кровавой игрой
Души людей и их сердца,
Заполонила мир чистый собой.
Не рождены мы умирать
Ради ненужных и грязных идей.
Но никогда, нет, никогда
Они не вернут нам погибших друзей.