Дед Мороз и Дед Мазай

Валерия Жернова
Добрый Дедушка Мороз
Нам подарки не принес
Потому что Дед Мороз
Отморозил синий нос
Почему ты спросишь синий?
Потому что много пили!
Дед Мазай и Дед Мороз
утащили водки воз!
И решили, что пока
Не допьют они до дна,
Не пойдут дарить подарки
Не зайчаткам, не ребяткам!
Так что этот Новый год
Без подарков и хлопот!