Отцу моего сына...

Ирина Грусть
Милый мой друг, я пишу без ответа.
Право, не знаю зачем, но пишу.
В домике нашем закончилось лето,
Вот уже пять моему малышу.

Он - как и ты: так же спит и играет,
Так же себя за обедом ведёт.
Ну, и пока мою жизнь не ломает.
Может, и дальше мне так повезёт.

Он уже пишет и портит тетради,
Сердится, маму ругает, шутя.
Нет, приезжать к нам, уж точно, не надо:
Жили же и проживём без тебя.

Но можешь потешить своё самолюбие -
Папа для сына - большой идеал.
Хоть и не знал тебя, все таки любит.
Любит, как ты никогда и не знал.