песня

Игорь Маланов
Я не сестра таланта- я вечно длюсь:
в извилинах твоих небрежно растекаюсь
Что не поймёшь меня совсем не удивлюсь
забудешь на века, но вспомнишь развлекаясь.
Я песня -в припеве повторяю суть,
в куплетах же моих  найдёшь ты и обман.
Я не сестра таланта- я вечно длюсь:
то притчею в тумане ,то притчей сквозь туман...

29 мая 2009 г.