Милому внуку Даниилу

Виктор Вахитов
Сегодня вечером стихи я внуку прочитал
Стихи про маленького сына «Ты мой генерал»
Прослушав до конца, сказал ты мне, «Вот это классно»
Так, значит, понял ты, что автор в них сказал


Доволен я тобой, мой милый сердцу внук
Твоё сознанье может чистое принять из мира
И ум твой не заполнен темнотой
Так значит, не чужды тебе слова той «Лиры»


Та «Лира», вдохновение души, порыв любви отца
К сыночку, милому, единому, родному
И нет на свете сил из темноты
Что могут разлучить его с тобою




26.11.2009 г.                Вахитов В.Р.