Отпуск

Сергей Талалаев
Прошедший отпуск,
          Так...наважденье
Короткий допуск
          На наслажденье!
В тебя влюбился,
          Как в омут с маху,
Тут научился
          Нырять без страху.
В пол оборота,
          Такая прелесть,
До поворота
           С тобою спелись.
Я был не грубый
           А ты не сучка,
Целую в губы
           Такую штучку!
Целую крепко,
           А ты и рада,
А счастье,редко
           Моя награда!
Сошлись нечайно
           И разбежались
Там чайки,майны
           Вовсю смеялись!

Потом расстались
          И кто осудит?
Вокзал.Обнялись
          И будь, что будет...