Мечта

Ирина Краснящих
Я птицею парю под небосводом
И радугу ищу я за горами.
Там где-то меж закатом и восходом
Встающую, как мостик, между нами,
Тебя зову, кружа под облаками.

Из солнечных лучей сплетаю сеть покрепче,
Поймать мечтая призрак, птицу счастья.
Мне все равно: день, утро, ночь иль вечер,
Чист небосвод иль хмурится ненастье,
Со мною ты - уходят все напасти.