Имя существительное

Евгений Духовный
Это не произведение...
Это пояснение к данной рубрике
Родилась такая идея и почти сразу же реализовалась...
Создать стиль написания стихотворения, используя лишь слова существительные.
Конечно никак невозможно обойтись без соединительных связующих, поэтому в качестве соединителей использовал союзы.
У меня вопрос ко всем: существует ли подобная стилистика стихосложения?
Если вы что-то знаете об этом, прошу как-нибудь сообщить об этом. Любым способом.
Я являюсь поэтом-любителем, не вникал в существующие правила стихосложения, поэтому мне простительно не знать того, что в поэтических круга можно было бы назвать неграмотностью.
За ранее благодарю всех откликнувшихся!