Охотник на ЛуАЗе

Виталий Новосельцев
В Сибири (давно уже!) знакомый-охотник приобрёл ЛуАЗовский "социалистический внедорожник" (початок на колёсах без всякого намёка на рессоры, только с брезентовым верхом, большим клиренсом и движком почти без глушителя).
Я его как-то попросил подвезти меня. Он долго отказывался, мотивируя тем, что я буду смеяться. Кое-как согласился. Через пять минут езды я начал хихикать, стараясь не прикусить язык - каждая кочка была НАШЕЙ!
Он сначала надулся... потом сам стал хохотать, и сказал, что с женой было хуже! - Та через пять минут потребовала её высадить, сказав, что она устала ловить сиси, которые всё время выпрыгивают из лифчика!
- ВОТ ТАКАЯ ВОТ БЫЛА... ИСТОРИЯ...

PS. В первоначальном варианте сдуру написал "ЗАЗ", обхаяв ни в чём не повинный "горбатый"... и "единоутробный" завод...
КАЮСЬ! - спасибо Жене Хоренко - внимательному читателю и достойнейшему обитателю сего ресурса!
;))