И страстное сплетение наших тел

Эльчин Азербайджанский
И страстное сплетение наших тел при Луне..

Неисповедимы пути Господни и всякий путь прям в глазах человека и только Господь взвешивает сердца. И всё и вся в мире взаимосвязано. Листик на дереве где-то в Камбодже есть я и есть ты..
И вот однажды упомянутыми выше  путями ко мне попал волчонок .Совсем малюсенький. Дикуш. Яростные иголки клыков. Другая шерсть, другое ощущение исходило от него . Ярость и холодное спокойствие.
Если вам когда-нибудь  попадется питомец , не такой как все ,вы почувствуете в нем родственную душу,то вам обязательно нужно будет обкуривать его .Тогда он станет вами.
И вот долгими ,бессонными ночами ,я брал волчонка на руки ,сидя на веранде ,глядя на луну, мы курили анашу с моим волчонком. Первый раз он яростно вырывался. Но потом полюбил и меня и веранду и конечно волшебную траву. И стало так ,что порой мы с ним понимали друг друга с полуслова , а то и вовсе без слов.
Мы любили с ним уезжать в горы. У меня  была подстилка жесткая, непромокаемая ,а он спал положив голову мне на ноги. Уезжали в горы, в лес отдыхали там день –два и вновь в каменные джунгли. И однажды в горах мы встретили стаю. И я остался жить с ними .
Волки были поэтами. Порой ,когда мы выли на луну ,я различал в вое такие слова:
                Я люблю эту жизнь,
                Когда много дзинь-дзинь,
                Когда все так офигенно,
                И вовсе не техногенно,
                На самом деле ведь всё просто,
                И каждый из нас просто просо…      
               
И однажды волки-братья почувствовав  мою тоску ,дали мне понять чтоб я привел себе подругу.
Неисповедимы пути Господни…
И этими путями пришла ко мне она…
Волки окружили нас хороводом , ведь мы были жених  и невеста..
Я уже мог говорить на языке волков, а кто мне не верит пусть поживет среди волков с мое ,он убедится ,что у них есть  свой язык. Я сказал стае ,что хочу приласкать мою подругу. Волк деликатный зверь. Один из них отделился и сказал мне –
-Мы будем неподалеку. Ты –вожак .
Ответил ему-
-Я не вожак. Я лишь свой среди своих. А если все же вожак для вас, то постараюсь оправдать оказанную мне честь !
- В тебе все еще остался человек- проворчал волк и растаял в темноте.
И страстное сплетение наших тел при Луне..

Стало  душ воем в луной покрытой мгле..
                20.06.2010