Отшумело лето...

Юлия Воронина 4
Отшумело лето, отгорело,
Вот и осень поступью несмелой
И дождями частыми своими
Скоро смоет милое мне имя.

А ветра разлуки и печали
Вдаль мои надежды вмиг умчали,
Солнышком так хочется согреться,
Чтобы не заледенело сердце.

Буду ждать я снова листопада,
Побродить хочу с тобою рядом
В старом парке, листьями шурша,
И тогда согреется душа.

Мы узнали много друг о друге,
Словно вглубь корнями проросли,
Не дадим забрать любовь злой вьюге
Вместе оторвавшись от земли!..