Так жить нельзя

Владимир Нургалиев
Так жить нельзя

(фантазия)

Что за жалкое, нудное зрелище,
И позорище на весь мир,
Растлевает народ повсеместно,
Этот так называемый фильм.

Стыдно, стыдно сегодня стало,
Всем ограбленным людям труда,
За убогую пропаганду -
Торжества "Золотого тельца".

И приходит опять осознание,
Что так жить просто нельзя,
Криминальное государство,
Всех к обрыву ведёт друзья.

Революции национальные,
Разделили Советский народ,
На осколки дробя сознание,
Под нацистов озлобленных рёв.

5 сентября 2010