***

Юрий Кузовкин
МАЛИТВА
Боже!дай мне немного силы
И прости мя что есть я такой
Мне хотелось-бы быть красивым
И душевный найти покой
Не жилаю я быть как те люди
Что во власти заелися всласть
Пищю жрать на серебряном блюде
И в загранку бабло наше класть

Смяли дружбу между народами
Населенья уменьшели природы
Растащили страну-распродали
Плутоватые эти ироды
Шлют народы им всем проклятия
Растопи мне сомнения груз
А пошёл-бы за них на распятие
Твой единственный сын Исус.