Я с губ своих...

Кузнецова Алёна
Зонтов встревоженных пестрящая вуаль
Над городом моим парит... увяла
Былая роскошь солнечных софит
Нам снова показалось – лета мало

В душе, как и в саду – неурожай
Колючий сахар прошлогоднего варенья
Я с губ своих, не пряча сожаленья,
Допью сама, как позабытый рай…