влюбленность..

Власта Листвина
Мне кажется,что я с тобой летаю,
Мне чудится,что я уже не я.
Все перемешано-и чувства и детали..
Как будто виден ад в преддверие алтаря.
Что было морем превратилось в лужу,
Что было свечкой,стало вмиг огнем.
И как бы ерунда-ты мне совсем не нужен..
Но этот вот пустяк..я растворяюсь в нем..
Для женщины все чувства-что для котенка нитка:
Потянешь за нее и разразится шторм.
Игра на грани смерти,зазор от поединка,
Ты дал мне страсть интриги,с безумным огоньком.
Люблю тебя? И не надейся,парень.
Но почему-то,глупый,с тобой мне так легко..
Ты хочешь поиграть? Ну что ж давай попробуем,
А туз я до поры,до времени прикрою рукавом.