Коротышки

Юрий Вахрамеев
    *  *  *
Розовые губки,
Голубые глазки.
Это моя девушка
Как Луна из сказки.
Круглые коленки,
Коротенькая юбка.
Я люблю ее. Она,
Моя голубка.
     *  *  *
Я,родила мальчишку
А,кто отец,- не знаю.
Может быть тот, в погонах?
А,может быть и,не он...
Подам -ка, на всякий случай,
В суд,на местный ОМОН.
     *  *  *
Маленький пальчик
На смешной ладошке.
Подарили Машеньке
Новые сапожки.
Когда Маша устает
И,ложится спать,
Свои новые сапожки,
Ставит под кровать.
     *  *  *
Онаружил Мишка
Две кедровых шишки.
Хотел спрятать,
Да упал. Одну шишку,
Потерял.

      *  *  *
Рисовал Петя корабль,
Получился самолет.
Ну так что-же?
Кто посмотрит,-
Ничего не разберет.
      *  *  *
Полюбила Машенька
Маленького Петю.
Прочитала про него
Она в Интернете.
Он не курит и не пьет,
Любит кашу манную.
И,конечно,примет Машу,
Как свою желанную.
       *  *  *
Раз,два! Раз,два!
Я,солдат,колю дрова.
А вы думали,что я,
Сапогами топаю?
И,верчу туда-сюда,
Своей тощей попою?
Вы ошиблись,господа.
Раз,два! Раз,два!
        *  *  *
Я,выстрелил из пушки,
Но,попасть не смог.
А снаряд имеет цену
Пары хромовых сапог.
Командир сазал уныло:
Ты,солдат,у нас мазила.
Если будем так стрелять,
В лаптях будешь щеголять.
Я,к прицелу вновь припал
И,ведь надо же,-
Попал!