верона

Лукьянович Евгения Александровна
Вечная, встречная совершенная
Любовь без забвения, без сожаленья
Шальная юная одержимая
Весна в твоих глазах лира на устах
Сердце зов, зов наваждения
Неповторимая муза твоя красота