Мы

Саша Бездомный
Сквозь кровавый туман заката
Пробиваются нити ночи,
И земля словно черная вата,
Небу смотрит в серые очи...
Время стало похоже на вечность,
Вечность стала похожей на время,
Мы боимся лететь в бесконечность,
Мы боимся осаться без хлеба...
Мы живем в этом денежном мире,
Состоящем из газа и нефти,
Наши души похожи на тело,
Наше тело похоже на камень,
Наше солнце в печале сгорело,
И земля поросла сорняками.